青海热线互动论坛新人必读:会员上手指南及疑问汇总(2013)——不断更新中

参加活动: 0

组织活动: 1

管理员

公益之树宣传大使论坛领袖天天来签到快乐志愿社区居民QQ达人天下无双忠实会员社区劳模新浪微博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青海热线互动论坛是青海生活消费社区,是一个大家分享生活消费乐趣的平台。在青海热线互动论坛里面,任何生活中的问题,都可以发贴交流;自己的生活体验,也欢迎拿出来与大家分享
【新手指南】为何新注册的会员发不帖子?什么时候能发帖?
【新手指南】如何查看自己发表的帖子?
【新手指南】如何设置头像?
【新手指南】如何设置个性签名?
【新手指南】如何上传图片?
【新手指南】密码忘记如何找回密码?
【新手指南】如何修改密码?
【新手指南】如何每日打卡?
【新手指南】如何删除图片?
【新手指南】如何查看自己的积分以及积分规则?
【新手指南】如何查看你的权限?
【新手指南】如何设置个人隐私?
【新手指南】如何给好友发送消息。
【新手指南】如何在帖子中加入多媒体(音乐,视频等)的方法。
【新手指南】如何在帖子中添加附件?
【新手指南】如何告知你的朋友你发表了帖子?
【新手指南】若发布内容太多,浏览比较麻烦请使用分页操作。
【新手指南】如何在帖子中添加隐藏信息?
【新手指南】如何在帖子内容中插入颜色,字体,链接,格式?
【新手指南】如何参加活动?
【新手指南】怎么才能获得威望、金币,威望、金币有什么用?
【新手指南】自己账号被禁止使用如何解决。
【新手指南】如何收藏帖子以及收藏的帖子在哪里。

【新手指南】发帖中有事,帖子不小心丢失了如何解决?
【新手指南】关于网站账号与腾讯QQ新浪微博的绑定。
【新手指南】将帖子分享到腾讯QQ好友、群、空间、微博
【新手指南】关于青海热线互动论坛实名,商家认证的方法。
【新手指南】分类信息平台注册的账户如何提升等待验证用户组

新网友若有任何疑问,请跟帖提出,我们会尽快解答。

大家好我是论坛管家,有任何问题可@我或站内发私信,竭诚为大家服务!

管理员

公益之树宣传大使论坛领袖天天来签到快乐志愿社区居民QQ达人天下无双忠实会员社区劳模新浪微博

Q:我想更改用户名可以吗?
A:不可以。(特殊原因请联系在线客服,帮助解决)

Q:  每日打卡有什么用?
A:  打卡等于签到,可以获得论坛勋章,打卡还可以获得随机5—25枚金币。

Q:  绑定了QQ和微博安全吗?
A:  论坛用户名和QQ微博是独立分开的,你所有的QQ以及微博信息都是在腾讯和新浪客户端上,任何管理员都没有权限看到你的资料。

Q:  头像可以修改吗?
A:  可以,在个人设置,修改头像中,重新上传头像即可。(
【新手指南】如何设置头像?

Q:怎么查看论坛有哪些活动?
A:进行中活动请查看论坛首页右侧“论坛活动”。往期活动点击首页通栏上方,“活动”按钮查看。

Q:论坛有在线客服吗?
A:首页最下,点击“在线客服”按钮。与客服进行沟通。

Q:我想一打开网页就是青海热线互动论坛,可以吗?
A:点击网站坐顶部“设为首页”链接即可。

Q:我想在论坛中看到最近电影信息怎么找?
A:点击观影团,其中有网站合作商家发布的影院最新信息,以及网站发布的最新观影活动等信息,或通过搜索引擎搜索解决。

Q:我写了很久的帖子不小心点击了F5能找回吗?
A:1、编辑一段时间(建议不要越过30分钟)就发帖,然后再点“编辑”继续,直到完成。(如果有多张照片,建议分开上传。避免上传数据过大造成发帖失败)
2、万一发帖不成功导致内容丢失。这个时候万千不要关闭当前报错窗口,而是应该点击浏览器的后退,此时你仍然看到的是一个没有内容空白帖,点击恢复数据可恢复。(
【新手指南】发帖中有事,帖子不小心丢失了如何解决?

Q:我发布的帖子能自己删除吗?
A:不可以。只可以通过管理员协助删除。(点击右下角举报,填写删除自己发布的贴,管理员会帮助删除)

Q:我觉得好的帖子能保存下来便于下次查找吗?
A:可以。请使用帖子中的“收藏”。(【新手指南】如何收藏帖子以及收藏的帖子在哪里。
大家好我是论坛管家,有任何问题可@我或站内发私信,竭诚为大家服务!

管理员

占楼待编辑

管理员

占楼待编辑

组织活动: 0

流民

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

组织活动: 0

庶民

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

广播台