楼主: 谁的风格

[情感故事] 你真的爱我吗

参加活动: 3

组织活动: 1

六品通判

天下无双

这种渣男早日离开

参加活动: 0

组织活动: 0

庶民

围绕太阳 发表于 2016-10-31 17:49
是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错 ...

哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?

参加活动: 3

组织活动: 1

六品通判

天下无双

围绕太阳 发表于 2016-10-31 16:10
hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千万别心软,一心软,他会再次把你吸个精光,到时候他一走了之,苦的还是你自己

说的很对

庶民

谁的风格 发表于 2016-10-31 17:53
哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?

后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院,那些股又不懂,要是直接卖掉就亏一大半,我不舍得,就问一些有买的朋友就这样了

庶民

围绕太阳 发表于 2016-10-31 18:01
后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院,那些股又不懂,要是直接 ...

都挺难的,现在生活不容易啊,除了要好好活着还要防狼防盗防被老公,现在大盘那么差,估计你的股留给你儿子都不知道还会不会在了,不过还是好好过不要想了

庶民

谁的风格 发表于 2016-10-31 18:08
都挺难的,现在生活不容易啊,除了要好好活着还要防狼防盗防被老公,现在大盘那么差,估计你的股留给你儿 ...

现在还好啊,朋友懂买,平常在朋友圈看他分享的股都涨的不错的,就跟着一起买,还是赚了点的,回来点资金准备去弄移民的事,现在美容院也不好做,到时候干脆顶给别人就过去照顾儿子,现在他自己在那边怪可怜的

庶民

围绕太阳 发表于 2016-10-31 18:09
现在还好啊,朋友懂买,平常在朋友圈看他分享的股都涨的不错的,就跟着一起买,还是赚了点的,回来点资金 ...

那也是,你儿子有你在身边成长会好很多的,不过你这股买的不错,你朋友是专职炒股的吗?现在大盘那么差,都赚钱移民了,我买的就不怎样了,不赚的多,要是方便的话也介绍给我,好讨论讨论

庶民

谁的风格 发表于 2016-10-31 18:14
那也是,你儿子有你在身边成长会好很多的,不过你这股买的不错,你朋友是专职炒股的吗?现在大盘那么差, ...

我也不是很清楚是不是专职炒,就知道他经常都会看经常买,也喜欢空间分享他买的或者看好的,那时候手里有些抵债的,也时常关注有没有好的,跟着买点,感觉还行吧,我跟他挺熟了,要是想要看他的分享,那可以加他Q  527643855   备注一下是“思雨的朋友”,要不然他不会通过的,那时候我那么苦都过来了,现在只希望把儿子培养好,其他就不想了,你没有孩子的牵挂牵绊可以重新来,人生是自己的好好过

庶民

围绕太阳 发表于 2016-10-31 18:17
我也不是很清楚是不是专职炒,就知道他经常都会看经常买,也喜欢空间分享他买的或者看好的,那时候手里有 ...

是啊,我有这生活才刚起来,不想了,谢谢啊,联系一下律师问问这事怎么处理,重新出发

庶民

谁的风格 发表于 2016-10-31 18:19
是啊,我有这生活才刚起来,不想了,谢谢啊,联系一下律师问问这事怎么处理,重新出发

那就对了,好好保护自己

广播台